Informativa sulla privacy ex D. Lgs 196/2003

article photo

In relazione alla stipula del contratto per l’attivazione dei servizi di Telecontrollo e Telediagnosi del sistema del comfort termico, il quale prevede, per l’utente, la possibilità di:
controllare da remoto, tramite uno smartphone o un tablet, il funzionamento del proprio impianto di riscaldamento e di produzione di acqua sanitaria;
beneficiare di un servizio di telediagnosi erogato dal proprio centro di assistenza tecnica, il quale può monitorare da remoto i principali parametri della caldaia e, previo consenso dell’utente, può intervenire da remoto sull’apparecchio regolando tali parametri per garantire il miglioramento del servizio offerto ed il mantenimento degli standard qualitativi di Ariston Thermo Group; consentire ad Ariston Thermo S.p.A. di accedere da remoto alla caldaia per garantire la corretta erogazione dei servizi di Telecontrollo e Telediagnosi della caldaia medesima e ripristinarne la funzionalità, ove necessario e possibile,
Le forniamo la seguente informativa sulla privacy ai sensi dell’Art. 13 del D.Lgs 196/2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”).
Il trattamento dei dati personali che La riguardano, da Lei forniti contestualmente alla stipula del sopra citato contratto, risponderà ai principi di necessità, correttezza, liceità e trasparenza previsti dal Codice stesso.
I dati personali da Lei forniti saranno trattati per le seguenti finalità:
1. consentire l’erogazione del servizio di Telecontrollo e/o Telediagnosi denominato “Ariston NET” o “Chaffolink”;
2. monitorare livello e qualità del servizio offerto dai centri di assistenza tecnica ufficiali;
3. per finalità commerciali, ovvero per inviarLe, via sms e/o telefono e/o posta elettronica, materiale promozionale relativo a prodotti, servizi ed iniziative di Ariston Thermo S.p.A. e dei centri di assistenza tecnica ufficiali ovvero svolgere analisi di mercato in forma anonima.

 

Oltre ai Suoi dati personali, la nostra società, nell’esecuzione del sopra citato contratto, raccoglierà anche informazioni relative al prodotto installato (a titolo esemplificativo e non esaustivo: dettagli tecnici avanzati, termoregolazione e funzionamento etc.).
Il conferimento dei Suoi dati è obbligatorio per quanto riguarda la finalità di cui al precedente punto 1 ed il rifiuto di fornirli comporterà l’impossibilità di erogare il servizio Ariston NET o Chaffolink in Suo favore mentre è facoltativo per quanto riguarda il trattamento di cui ai punti 2 e 3 che precedono.
I Suoi dati saranno comunicati a centri di assistenza tecnica ufficiali e terzi la cui comunicazione è necessaria per il corretto adempimento della finalità di cui al punto 1; gli stessi potranno altresì essere comunicati a centri di assistenza tecnica ufficiali, società di consulenza e/o fornitori di servizi di call center per l’adempimento della finalità di cui al punto 3. I predetti dati non saranno diffusi in alcun modo e potranno essere trasferiti all’estero solo per le finalità di cui al punto 1.
Il trattamento dei Suoi dati sarà effettuato da dipendenti di Ariston Thermo S.p.A. quali incaricati e responsabili del trattamento nonché dal centro di assistenza tecnica ufficiale da Lei scelto in qualità di responsabile esterno del trattamento, per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate nell’Art. 4 del D. Lgs 196/2003, con o senza l’ausilio di strumenti elettronici, cartacei, informatici o telematici e comunque con logiche strettamente correlate alle finalità precedentemente elencate.
L’elenco dei responsabili del trattamento è costantemente aggiornato ed è disponibile su richiesta inviando una comunicazione al titolare del trattamento.
In ottemperanza all’Art. 7 del D.Lgs 196/03, Lei potrà in ogni momento, con semplice richiesta inviata al titolare del trattamento ai recapiti sotto indicati, accedere ai propri dati, chiederne l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione o la cancellazione.
Inoltre La informiamo che nella sezione ‘terms & conditions’ del sito www.ariston.com/it/ariston-net e www.chaffoteaux.it/chaffolink sono consultabili informazioni più dettagliate sul nostro servizio.
Titolare del trattamento dei dati personali è Ariston Thermo S.p.A., con sede in Fabriano, Viale Aristide Merloni n. 45, tel: 073260233, email: service.italia@aristonthermo.com, fax:0732628773 . Responsabile del trattamento è il Service Manager, domiciliato presso la società.


***


Preso atto dell’informativa, il sottoscritto:


□ presta il consenso □ nega il consenso
per il trattamento dei dati personali finalizzato all’attività di monitoraggio del livello e qualità del servizio offerto dai Centri di Assistenza Tecnica Ufficiali, di cui al punto 2 dell’informativa medesima.


***


Preso atto dell’informativa, il sottoscritto:


□ presta il consenso □ nega il consenso
per il trattamento dei dati personali finalizzato ad attività di natura promozionale e marketing di cui al punto 3 dell’informativa medesima.

I nostri valori

  • article photo

    Esperienza e innovazione

    100 anni di esperienza
    200 brevetti nell'ambito del riscaldamento domestico

  • article photo

    Vicinanza

    Al fianco dei professionisti, il nostro team si impegna giorno dopo giorno per fornire consigli, soluzioni e formazione per soddisfare i bisogni dei clienti

  • article photo

    Semplicità

    Il buon senso e la semplicità guidano tutti i nostri progetti di sviluppo e ogni nostra iniziativa commerciale

  • article photo

    Accessibilità

    Da sempre mettiamo a disposizione dei professionisti e dei clienti tecnologie all'avanguardia, accessibili e competitive

  • article photo

    Multi-energia

    La nostra esperienza nel riscaldamento e nel comfort sanitario multi-energia garantisce ai nostri clienti soluzioni eco-performanti